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Cassoulet de cabillaud
- Valeurs énergétiques
- 89 Kcal
- 375 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 7,5 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 8,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 54 g
- Protéines
- 7,9 g
Plat complet
Vous mangez plus de légumes secs avec les haricots blancs et consommez donc plus de fibres tout en vous faisant plaisir. Remplacer la viande par du cabillaud est une bonne façon d'améliorer votre consommation de poisson si vous n'en mangez pas déjà deux fois par semaine comme recommandé.
Ingrédients
- Persil
- 1 bouquet
- Bouquet garni
- 1 bouquet
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Oignon
- 2
- Haricots blancs
- 400 g
- Tomates pelées (conserve)
- 400 g
- Filet de cabillaud
- 600 g
Étapes
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Couper les tomates pelées en 4.
Éplucher et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail.
Égoutter les haricots blancs.
Dans une poêle à bords hauts, faire revenir les tomates avec un filet d’huile, l’oignon et l’ail.
Ajouter les haricots et le bouquet garni. Mélanger délicatement.
Laisser mijoter 20 minutes.
Dans une autre poêle, poêler le cabillaud avec un filet d’huile.
Verser les haricots dans un plat allant au four (en veillant à bien retirer le bouquet garni), déposer le cabillaud sur le dessus et parsemer de persil ciselé.
Enfourner 10 minutes.
Servir bien chaud et déguster immédiatement.