Champignons noirs aux coquillettes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
210 Kcal
884 Kj
Matières grasses
6 g
dont Acides gras saturés
1,9 g
Glucides
31,8 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,6 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
24 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Beurre
20 g
Coquillettes
240 g
Thym
2 cuillères à café
Graines de sésame
4 cuillères à soupe
Champignons noirs
300 g

Étapes

1

Faire cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet.

2

Émincer les champignons finement.

3

Les faire rissoler dans une sauteuse avec du beurre et ajouter les coquillettes égouttées.

4

Saler, poivrer et parsemer de thym haché et de graines.