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Chili aux 2 haricots
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 357 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 6,4 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 30 g
- Légumes secs
- 51 g
- Protéines
- 7,4 g
Plat complet
15 min de préparation
1h00 de cuisson
Grâce à cette recette
Bien manger et se faire plaisir c'est possible ! Vous pouvez améliorer votre consommation de légumes secs (il est recommandé d'en manger au moins 2 fois par semaine) si vous n'en mangez pas suffisamment, ils sont riches en fibres et c'est bon pour vous.
Ingrédients
6 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 bouquet
- Cumin
- 1 pincée
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Oignon
- 1
- Sauce piquante
- 2 cuillères à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Bœuf haché
- 300 g
- Haricots blancs (conserve)
- 500 g
- Haricots blancs (conserve)
- 500 g
- Tomates pelées (conserve)
- 500 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Égoutter et rincer les haricots.
2
Éplucher et émincer finement l’oignon et l’ail.
3
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile de colza.
4
Ajouter la viande, les épices et faire revenir 5 minutes.
5
Saler et poivrer.
6
Ajouter les tomates pelées en cubes et les haricots et laisser mijoter 45 minutes.
7
Servir bien chaud et parsemer de coriandre ciselée (vous pouvez utiliser de la coriandre surgelée si vous n’en avez pas de fraîche).