Gratin de poisson aux graines de moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
165,7 Kcal
696,09 Kj
Matières grasses
8,98 g
dont Acides gras saturés
5,42 g
Glucides
1,35 g
dont Sucre
0,77 g
Fibres
0,03 g
Sel
0,33 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

2 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez du poisson. Pensez à en consommer 2 fois par semaine, dont un poisson gras (sardines, maquereau, hareng, saumon) qui sont riches en oméga 3.

Ingrédients

4 personnes
Graines de moutarde
~ 15 g
Crème fraîche épaisse 15% MG
20 cl~ 200 g
Colin
4 filets~ 560 g
Emmental râpé
4 poignées~ 120 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Sel
1 pincée~ 0,5 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Placer les dos de poisson dans un plat à gratin, saler et poivrer.

3

Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage râpé et les graines de moutarde.

4

Recouvrir le poisson de cette sauce et enfourner pendant 20 minutes.

5

Si le fromage n'a pas gratiné, prolonger la cuisson pendant 5 minutes en position grill.