Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
462 Kj
Matières grasses
7,7 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
0 g
dont Sucre
0 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
58 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cuisse de dinde
2
Choucroute
1 kg
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Chauffer l’huile dans une cocotte en fonte.

2

Faire revenir les cuisses de dinde 3 à 4 min. Jeter la graisse rendue.

3

Couvrir et faire cuire 40 min.

4

Ébouillanter la choucroute quelques secondes. L’égoutter. La déposer dans la cocotte avec la dinde et poursuivre la cuisson 10 min.

5

Servir ce plat bien chaud.