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Salade de pêche à la mozzarella et au basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 73 Kcal
- 307 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 4,8 g
- dont Sucre
- 3,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 71 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,4 g
Entrée
10 min de préparation
30 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Mozzarella
- 100 g
- Pêche blanche*
- 2
- Salade
- 200 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Basilic frais
- 1 bouquet
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Nettoyez puis ciselez le basilic frais.
2
Pelez et coupez les pêches en deux, dénoyautez-les puis découpez de fines lamelles. Coupez ensuite la mozzarella en petits dés ou lamelles.
3
Dans un saladier, disposez la salade, les pêches, la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez avant de mélanger.
4
Laissez reposer le saladier pendant 30 min au frais. Mélangez de nouveau et décorez le plat avec la crème de vinaigre avant de servir.