Salade de pêche à la mozzarella et au basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
73 Kcal
307 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
4,8 g
dont Sucre
3,9 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
71 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,4 g

Entrée

10 min de préparation
30 min de repos

Ingrédients

4 personnes
Mozzarella
100 g
Pêche blanche*
2
Salade
200 g
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Basilic frais
1 bouquet

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Nettoyez puis ciselez le basilic frais.

2

Pelez et coupez les pêches en deux, dénoyautez-les puis découpez de fines lamelles. Coupez ensuite la mozzarella en petits dés ou lamelles.

3

Dans un saladier, disposez la salade, les pêches, la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez avant de mélanger.

4

Laissez reposer le saladier pendant 30 min au frais. Mélangez de nouveau et décorez le plat avec la crème de vinaigre avant de servir.