Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
57 Kcal
238 Kj
Matières grasses
1,5 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
5,2 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
80 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

20 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! C'est aussi un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

Ingrédients

4 personnes
Maïs (conserve)
1 boîte
Thon au naturel (conserve)
1 boîte
Concombre*
1
Salade
1
Carotte
2
Tomate*
3
Œuf
4

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver la salade, éplucher le concombre et couper-le en rondelles, râper les carottes et couper les tomates en quartier.

2

Faire cuire les œufs 10 min. Puis, les couper en 4.

3

Mélanger le tout dans un saladier en y ajoutant le thon et le maïs. Assaisonner de vinaigrette.