Bœuf sauté aux légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
123 Kcal
518 Kj
Matières grasses
3,8 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
4,9 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
48 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

20 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous consommez des légumes tout en vous faisant plaisir, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

Ingrédients

4 personnes
Sucre en poudre
2 cuillères à café
Ail
2 gousses
Haricots verts (surgelé)
300 g
Bœuf à bourguignon
400 g
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sauce nuoc-mam
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Coupez le bœuf en morceaux. Mettez le bœuf dans un bol, ajoutez le sucre, le sel, le poivre et l'ail en morceaux, versez la sauce de poisson. Mélangez et attendez 10 min.

2

Faites cuire le bœuf dans une poêle pendant 5 min. Versez la viande dans un bol.

3

Coupez les haricots verts en morceaux, faites sauter les haricots verts dans une poêle avec l'huile et l'ail. Ajoutez le bœuf et continuez la cuisson pendant 5 min.