Boisson désaltérante pastèque, citron vert et cranberry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
22 Kcal
91 Kj
Matières grasses
0 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
4,3 g
dont Sucre
4 g
Fibres
0,5 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
43 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

5 min de préparation

Ingrédients

1 personne
Citron vert
1
Pastèque*
2 tranches
Eau Gazeuse
1 verre
Jus de cranberry (canneberge)
5 cl

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Coupez et écrasez au fond d’un verre deux gros morceaux de pastèque.

2

Écrasez au pilon avec ½ citron vert coupé en deux et de la glace.

3

Versez 5 cl de jus de cranberry, secouez et complétez avec de l’eau gazeuse de type Perrier.