- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade de fraises à la menthe, cannelle et fleur d'oranger
Salade de fraises à la menthe, cannelle et fleur d'oranger
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 52 Kcal
- 218 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 8,7 g
- Fibres
- 3,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 84 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Fraises
- 400 g
- Menthe fraîche
- 1 bouquet
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe
- Cannelle
- 1 pincée
Étapes
1
Equeuter les fraises, les laver et les égoutter. Couper ensuite les fraises en deux dans le sens de la longueur.
2
Rincer la menthe sous l’eau et la ciseler.
3
Dans un saladier, mettre les fraises, la menthe ciselée, le jus de citron, la canelle, la fleur d'oranger et le miel. Mélanger et c'est prêt !