Salade de fraises à la menthe, cannelle et fleur d'oranger

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
52 Kcal
218 Kj
Matières grasses
0,1 g
dont Acides gras saturés
0 g
Glucides
9,2 g
dont Sucre
8,7 g
Fibres
3,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
84 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,8 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Fraises
400 g
Menthe fraîche
1 bouquet
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Miel
1 cuillère à soupe
Eau de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe
Cannelle
1 pincée

Étapes

1

Equeuter les fraises, les laver et les égoutter. Couper ensuite les fraises en deux dans le sens de la longueur.

2

Rincer la menthe sous l’eau et la ciseler.

3

Dans un saladier, mettre les fraises, la menthe ciselée, le jus de citron, la canelle, la fleur d'oranger et le miel. Mélanger et c'est prêt !