Champignons et pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
84 Kcal
352 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
13 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Pomme de terre
4
Thym
1 cuillère à café
Champignon de Paris
260 g
Beurre
1 noix

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

2

Dans une sauteuse, faire fondre les champignons dans du beurre pendant 20 min sur feu doux.

3

Couper les pommes de terre en cubes, les ajouter aux champignons et augmenter le feu pour les faire dorer.

4

Assaisonner et parsemer de thym ciselé.