Tortilla aux champignons et salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
200 Kcal
838 Kj
Matières grasses
7,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
25,5 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
32 g
Légumes secs
0 g
Protéines
7,4 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Œufs
4
Champignons de Paris
250 g
Feuille de brick
10 feuilles
Salade
60 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Couper en lamelles fines les champignons de Paris frais et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

3

Battre les œufs avec le sel et les verser sur les champignons sans mélanger. Retirer du feu dès que l'omelette se tient.

4

Découper l'omelette en rectangles. Étaler les feuilles de brick et déposer sur chacune d'entre elles un rectangle d'omelette avant de les rouler sur elles même. Déposer dans un plat et enfourner pour une dizaine de minutes.

5

Réaliser une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive restante et le vinaigre balsamique.

Servir les roulés accompagnés de la salade et la vinaigrette.