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Tortilla aux champignons et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 200 Kcal
- 838 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 25,5 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 32 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,4 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Œufs
- 4
- Champignons de Paris
- 250 g
- Feuille de brick
- 10 feuilles
- Salade
- 60 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Couper en lamelles fines les champignons de Paris frais et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
3
Battre les œufs avec le sel et les verser sur les champignons sans mélanger. Retirer du feu dès que l'omelette se tient.
4
Découper l'omelette en rectangles. Étaler les feuilles de brick et déposer sur chacune d'entre elles un rectangle d'omelette avant de les rouler sur elles même. Déposer dans un plat et enfourner pour une dizaine de minutes.
5
Réaliser une vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive restante et le vinaigre balsamique.
Servir les roulés accompagnés de la salade et la vinaigrette.