Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 236 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 5,6 g
- dont Sucre
- 4,6 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,2 g
Accompagnement
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Ail
- 1 gousse
- Oignon
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Poivron rouge
- 3
- Tomate
- 6
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Coupez les oignons, poivrons, et tomates en petits bâtonnets.
2
Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans l’huile chaude, ajoutez les poivrons, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence .Salez et poivrez. Faites cuire 20 min environ.
3
Ajoutez les tomates quand les poivrons sont tendres, laissez cuire à petit frémissement 10 min environ. Rectifiez l’assaisonnement.