Poulet laqué au miel et aux épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
198 Kcal
841 Kj
Matières grasses
1,4 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
28,5 g
dont Sucre
26,9 g
Fibres
0,9 g
Sel
2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
30 min de cuisson
2h00 de repos

Ingrédients

2 personnes
Bâton de cannelle
1 bâton
Gingembre cru
1 cuillère à café
Piment rouge de cayenne en poudre
1 cuillère à café
Blanc de poulet
2
Anis étoilé
2
Sauce soja
5 cuillères à soupe
Miel
8 cuillères à soupe

Étapes

1

Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2 heures.

2

Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent.

3

Servez en tranches fines.