Champignons de Paris en vinaigrette et radis marinés

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
71 Kcal
295 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
0,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
82 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Moutarde
1 cuillère à café
Champignon de Paris
300 g
Fromage blanc nature
1 cuillère à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Radis*
1 poignée
Huile d'olive
1 cuillère à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Nettoyer les champignons et les couper en quatre.

2

Couper les queues et les tiges des radis puis découper les radis en fines lamelles.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.

4

Ajouter les radis et les champignons, servir sans attendre.