Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 145 Kcal
- 614 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 25,3 g
- dont Sucre
- 7,6 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,3 g
Desserts gourmands
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Baguette
- 1
- Pépites de chocolat
- 20 g
- Sel
- 1 pincée
- Vergeoise brune
- 15 g
- Œuf
- 2
- Sucre vanillé
- 2 sachets
- Lait demi-écrémé
- 400 ml
Étapes
1
Coupez la baguette en petits morceaux de 1 à 2 cm d'épaisseur. Placez-les rangés dans un plat.
2
Fouettez le lait et les œufs, ajoutez le sucre vanillé et le sel. Versez ce mélange sur le pain en le laissant s'imbiber pendant 30 minutes. Retournez chaque morceau et laissez-le de nouveau s'imbiber 30 minutes.
3
Répartissez les pépites de chocolat et la vergeoise sur le pain. Mettez au four à thermostat 6 (180°C) pendant 30 minutes.
4
Dégustez tiède, éventuellement accompagné de glace vanille.