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Champignons aux petits pois et noisettes concassées et galettes de céréales
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 570 Kj
- Matières grasses
- 6,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 13,2 g
- dont Sucre
- 2,5 g
- Fibres
- 4 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 68 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,2 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
- 1 boîte
- Champignon de Paris
- 400 g
- Noisettes
- 2 cuillères à soupe
- Petits pois (conserve)
- 1 boîte
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 filet
Étapes
1
Couper la base des pieds des champignons, les laver et les émincer. Les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
2
Ajouter les petits pois égouttés et les noisettes concassées. Saler et poivrer.
3
Verser l'huile de noisette et servir chaud avec les galettes de céréales réchauffées.