Champignons aux petits pois et noisettes concassées et galettes de céréales

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
131,69 Kcal
549,92 Kj
Matières grasses
5,88 g
dont Acides gras saturés
0,74 g
Glucides
12,95 g
dont Sucre
2,57 g
Fibres
4,1 g
Sel
0,54 g
Fruits et légumes
70,78 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
2,47 g
Huiles de noix, colza et olive
2,1 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
1 boîte~ 200 g
Champignon de Paris
~ 400 g
Noisettes
2 cuillères à soupe~ 20 g
Petits pois (conserve)
1 boîte~ 350 g
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à café~ 5 g
Huile d'olive
1 filet~ 12 g

Étapes

1

Couper la base des pieds des champignons, les laver et les émincer. Les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

2

Ajouter les petits pois égouttés et les noisettes concassées. Saler et poivrer.

3

Verser l'huile de noisette et servir chaud avec les galettes de céréales réchauffées.