Champignons aux petits pois et noisettes concassées et galettes de céréales

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
570 Kj
Matières grasses
6,4 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
13,2 g
dont Sucre
2,5 g
Fibres
4 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
68 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
1 boîte
Champignon de Paris
400 g
Noisettes
2 cuillères à soupe
Petits pois (conserve)
1 boîte
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 filet

Étapes

1

Couper la base des pieds des champignons, les laver et les émincer. Les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

2

Ajouter les petits pois égouttés et les noisettes concassées. Saler et poivrer.

3

Verser l'huile de noisette et servir chaud avec les galettes de céréales réchauffées.