- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Champignons aux petits pois et noisettes concassées et galettes de céréales
Champignons aux petits pois et noisettes concassées et galettes de céréales
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131,69 Kcal
- 549,92 Kj
- Matières grasses
- 5,88 g
- dont Acides gras saturés
- 0,74 g
- Glucides
- 12,95 g
- dont Sucre
- 2,57 g
- Fibres
- 4,1 g
- Sel
- 0,54 g
- Fruits et légumes
- 70,78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 2,47 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2,1 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Galette de céréales (quinoa, avoine, seigle, riz...)
- 1 boîte~ 200 g
- Champignon de Paris
- ~ 400 g
- Noisettes
- 2 cuillères à soupe~ 20 g
- Petits pois (conserve)
- 1 boîte~ 350 g
- Huile de noix ou noisette
- 1 cuillère à café~ 5 g
- Huile d'olive
- 1 filet~ 12 g
Étapes
1
Couper la base des pieds des champignons, les laver et les émincer. Les faire dorer dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
2
Ajouter les petits pois égouttés et les noisettes concassées. Saler et poivrer.
3
Verser l'huile de noisette et servir chaud avec les galettes de céréales réchauffées.