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Poulet à la moutarde de cassis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 590 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 12,9 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 5 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12 g
Plat complet
20 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Oignon rouge
- 1
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 20 cl
- Pâtes 3 couleurs
- 300 g
- Moutarde
- 4 cuillères à café
- Blanc de poulet
- 600 g
- Ciboulette
- 4 brins
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Mettre de l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Saler. Ajouter l’huile d’olive.
2
Tailler votre poulet en gros cubes. Réserver.
3
Émincer finement l’oignon. Le déposer dans une poêle antiadhésive. Ajouter un demi verre d’eau .Saler. Faire cuire à couvert à feu moyen 15 à 20 min environ.
4
Lorsque l'oignon est fondant, ajouter les morceaux de poulet la crème et la moutarde. Poursuivre la cuisson à feu doux 8 à 10 min.
5
Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante.
6
Déposer le poulet sur un plat et les pâtes à côté. Parsemer de ciboulette ciselée.
7
Remarque : surveiller la cuisson du poulet, pour rester moelleux, il ne doit pas trop cuire.