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Cocktail gourmand de fruits d'hiver
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 94 Kcal
- 392 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 8,4 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,9 g
Entrée
40 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
2 personnes
- Banane
- 1/2
- Orange
- 1/2
- Ananas
- 1/4
- Sucre vanillé
- 10 g
- Yaourt nature
- 2 pots
- Pignons de pin
- 30 g
Étapes
1
Faites tremper les abricots secs 30 min dans l'eau. Coupez l'ananas en dés, la banane en rondelles et pressez l'orange.
2
Dénoyautez les dattes. Coupez-les en morceaux, ainsi que les abricots.
3
Mélanger tous les fruits frais et secs et les pignons de pin. Ajoutez le jus d'orange, le sucre vanillé et les yaourts. Mixez le tout. Servez frais.