Champignons aux fèves et basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
102 Kcal
431 Kj
Matières grasses
1,2 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
16,4 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
3,1 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
32 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Beurre
1 noisette
Fèves surgelées
260 g
Basilic frais
1 cuillère à café
Champignon de Paris
300 g
Quinoa
150 g

Étapes

1

Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Verser le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.

3

Faire sauter les champignons dans une poêle avec du beurre pendant 5 min.

4

Ajouter les fèves, saler, poivrer.

5

Au moment de servir, parsemer de basilic ciselé.