Champignons aux fèves et basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
108 Kcal
454 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
15,7 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
20 g
Légumes secs
30 g
Protéines
5,5 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Quinoa
150 g
Champignons de Paris
300 g
Fèves surgelées
260 g
Crème fraîche liquide
45 g
Basilic frais
1 cuillère à café
Huile d'olive
1 cuillère à café

Étapes

1

Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Verser le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.

3

Laver les champignons et les tailler en fines tranches.

4

Faire sauter les champignons dans une poêle avec l'huile pendant 5 min.

5

Ajouter les fèves et la crème, saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes.

6

Au moment de servir le quinoa et la sauce aux champignons et fèves, parsemer de basilic ciselé.