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Champignons aux fèves et basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 454 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 15,7 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 30 g
- Protéines
- 5,5 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Quinoa
- 150 g
- Champignons de Paris
- 300 g
- Fèves surgelées
- 260 g
- Crème fraîche liquide
- 45 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Verser le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.
3
Laver les champignons et les tailler en fines tranches.
4
Faire sauter les champignons dans une poêle avec l'huile pendant 5 min.
5
Ajouter les fèves et la crème, saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes.
6
Au moment de servir le quinoa et la sauce aux champignons et fèves, parsemer de basilic ciselé.