Champignons aux fèves et basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
101,99 Kcal
431,23 Kj
Matières grasses
1,22 g
dont Acides gras saturés
0,48 g
Glucides
16,39 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
3,11 g
Sel
0,02 g
Fruits et légumes
20,69 g
Légumes secs
32,02 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Beurre
1 noisette~ 5 g
Fèves surgelées
~ 260 g
Basilic frais
1 cuillère à café~ 5 g
Champignon de Paris
~ 300 g
Quinoa
~ 150 g

Étapes

1

Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.

2

Verser le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.

3

Faire sauter les champignons dans une poêle avec du beurre pendant 5 min.

4

Ajouter les fèves, saler, poivrer.

5

Au moment de servir, parsemer de basilic ciselé.