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Champignons aux fèves et basilic
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101,99 Kcal
- 431,23 Kj
- Matières grasses
- 1,22 g
- dont Acides gras saturés
- 0,48 g
- Glucides
- 16,39 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 3,11 g
- Sel
- 0,02 g
- Fruits et légumes
- 20,69 g
- Légumes secs
- 32,02 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Beurre
- 1 noisette~ 5 g
- Fèves surgelées
- ~ 260 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à café~ 5 g
- Champignon de Paris
- ~ 300 g
- Quinoa
- ~ 150 g
Étapes
1
Placer les fèves dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson.
2
Verser le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et le cuire le temps indiqué sur l'emballage.
3
Faire sauter les champignons dans une poêle avec du beurre pendant 5 min.
4
Ajouter les fèves, saler, poivrer.
5
Au moment de servir, parsemer de basilic ciselé.