- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Champignons au riz complet
Champignons au riz complet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 142 Kcal
- 598 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 25,4 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Persil
- 1 cuillère à café
- Champignon de Paris
- 200 g
- Beurre
- 1 noix
- Riz complet
- 150 g
Étapes
1
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une poêle, faire dorer les champignons dans du beurre pendant 10 min.
3
Ajouter le riz égoutté. Saler, poivrer et parsemer de persil haché.