Champignons au riz complet

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
142 Kcal
598 Kj
Matières grasses
2,5 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
25,4 g
dont Sucre
0 g
Fibres
2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
22 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Persil
1 cuillère à café
Champignon de Paris
200 g
Beurre
1 noix
Riz complet
150 g

Étapes

1

Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée pendant le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une poêle, faire dorer les champignons dans du beurre pendant 10 min.

3

Ajouter le riz égoutté. Saler, poivrer et parsemer de persil haché.