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Champignons à la tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 75 Kcal
- 310 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 4,3 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 94 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,9 g
Entrée
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Herbes de Provence
- 2 pincées
- Champignon de Paris
- 400 g
- Tomates pelées (conserve)
- 100 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Échalote
- 1
Étapes
1
Ôter les bouts terreux des champignons, les peler et couper les plus gros.
2
Peler et couper l’échalote et l’oignon en petits morceaux.
3
Mettre un peu d’eau dans une casserole et y jeter les légumes.
4
Les faire cuire quelques minutes en veillant à ce que le mélange n’attache pas.
5
Ajouter les tomates pelées coupées en petits morceaux, assaisonner avec le poivre et le sel, arroser d’huile d’olive et laisser mijoter une quinzaine de minutes à feu doux en remuant souvent.
6
Servir lorsque le mélange a refroidi.