Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
313 Kcal
1303 Kj
Matières grasses
22 g
dont Acides gras saturés
14,6 g
Glucides
0 g
dont Sucre
0 g
Fibres
0 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Jambon de volaille
2 tranches
Blanc de poulet
4
Emmental
6 tranches

Étapes

1

Poser les escalopes de poulet sur une assiette, bien à plat.

2

Répartir 1,5 tranche d’emmental + ½ tranche de jambon sur chaque escalope.

3

Rouler les escalopes avec leur farce sur elles-mêmes, en serrant bien.

4

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et y mettre à cuire les 4 roulés de poulet 4 min environ en les retournant délicatement.