Purée de potiron-patate douce

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
55 Kcal
233 Kj
Matières grasses
0,7 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
9,5 g
dont Sucre
4,9 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
31 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Accompagnement

15 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette

Vous consommez des patates-douces, plus riches en fibres que les pommes de terres, elles sont bonnes pour votre santé. Le potiron quant à lui, vous permet de consommer des légumes, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

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Ingrédients

6 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à café
Curry
1 cuillère à café
Patate douce
2 unités
Potiron
~ 300 g
Carotte
4 unités
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver et éplucher les légumes.

2

Détailler les carottes, le potiron et la patate douce en morceaux.

3

Faire cuire les légumes pendant 20 min à la vapeur.

4

Égoutter et mixez les légumes en purée.

5

Ajouter l’huile d’olive et le curry.

6

Saler, Rectifier l’assaisonnement.