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Purée de potiron-patate douce
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 55 Kcal
 - 233 Kj
 
- Matières grasses
 - 0,7 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 0,1 g
 
- Glucides
 - 9,5 g
 
- dont Sucre
 - 4,9 g
 
- Fibres
 - 2,9 g
 
- Sel
 - 0,1 g
 
- Fruits et légumes
 - 31 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 1,5 g
 
Accompagnement
15 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez des patates-douces, plus riches en fibres que les pommes de terres, elles sont bonnes pour votre santé. Le potiron quant à lui, vous permet de consommer des légumes, un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
 - 1 cuillère à café
 - Curry
 - 1 cuillère à café
 - Patate douce
 - 2
 - Potiron
 - 300 g
 - Carotte
 - 4
 - Sel
 - 1 pincée
 
Étapes
1
Laver et éplucher les légumes.
2
Détailler les carottes, le potiron et la patate douce en morceaux.
3
Faire cuire les légumes pendant 20 min à la vapeur.
4
Égoutter et mixez les légumes en purée.
5
Ajouter l’huile d’olive et le curry.
6
Saler, Rectifier l’assaisonnement.