Espadon orange et pomelo

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
211 Kcal
881 Kj
Matières grasses
13,3 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
2,3 g
dont Sucre
2,1 g
Fibres
0,5 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
29 g
Légumes secs
0 g
Protéines
20,1 g

Plat complet

15 min de préparation
4 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pavé d'Espadon
1,15 kg
Pomélo
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Orange
2
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher les agrumes et les peler à vif (ce travail de préparation peut être fait avant et gardé au frigo dans une boîte hermétique).

2

Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte. Déposer l’espadon coupé en dés et les agrumes.

3

Faire cuire 3 à 4 min à feu vif.

4

Déposer le poisson et les agrumes dans un plat et servir accompagner de riz noir rouge ou blanc.