- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Espadon orange et pomelo
Espadon orange et pomelo
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 211 Kcal
- 881 Kj
- Matières grasses
- 13,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 2,3 g
- dont Sucre
- 2,1 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20,1 g
Plat complet
15 min de préparation
4 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pavé d'Espadon
- 1,15 kg
- Pomélo
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Orange
- 2
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les agrumes et les peler à vif (ce travail de préparation peut être fait avant et gardé au frigo dans une boîte hermétique).
2
Faire chauffer l’huile dans une cocotte en fonte. Déposer l’espadon coupé en dés et les agrumes.
3
Faire cuire 3 à 4 min à feu vif.
4
Déposer le poisson et les agrumes dans un plat et servir accompagner de riz noir rouge ou blanc.