Poires rôties à la cannelle

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
56 Kcal
236 Kj
Matières grasses
0,3 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
12,8 g
dont Sucre
10,9 g
Fibres
2,9 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Cannelle
1 cuillère à café
Sucre en poudre
2 cuillères à café
Poire
4

Étapes

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Epluchez les poires en réservant la queue. Coupez-les en 4 .Enlevez les pépins puis encore en 2.

3

Déposez-les dans un plat à gratin tapissé d'un papier sulfurisé. Saupoudrez de sucre et de cannelle.

4

Enfournez 20 min. Arrosez les fruits avec le jus rendu.

5

Servez les poires tièdes ou froides.