Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 428 Kj
- Matières grasses
- 6,5 g
- dont Acides gras saturés
- 3,7 g
- Glucides
- 5,2 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 63 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,7 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Chapelure
- 1 cuillère à soupe
- Pâtisson*
- 400 g
- Œuf
- 1
- Feta
- 100 g
- Herbes de Provence
- 1 pincée
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Laver le pâtisson et plonger-le 20 min dans de l’eau bouillante.
3
Découper délicatement la tête du pâtisson puis le creuser en essayant de ne pas le percer.
4
Mixer la chair avec la féta et un œuf. Saler, poivrer et ajouter un peu d’herbes de Provence.
5
Farcir le pâtisson. Saupoudrer de chapelure.
6
Enfourner 15min.
7
La peau du pâtisson bien cuite se mange sans problème.