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Tarte au Potimarron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 101 Kcal
- 421 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 13,1 g
- dont Sucre
- 4,5 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 81 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Plat complet
30 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Pâte feuilletée
- 1
- Orange
- 1/2
- Potimarron
- 2
- Miel
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 3
Étapes
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en prenant soin de garder le papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette et enfournez 10 min.
3
Lavez et coupez le potimarron en dés. Enlevez les graines.
4
Faites le cuire à l’eau ou à la vapeur 25min environ. Il doit être fondant.
5
Mixez le et ajoutez le jus d’orange, le miel et les œufs battus en omelette.
6
Versez ensuite la préparation sur le fond de tarte précuit.
7
Enfournez 20 à 25 min.