Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
150 Kcal
616 Kj
Matières grasses
13,7 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
3,4 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
3,7 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
81 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,3 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Céleri
400 g
Sel
1 pincée
Moutarde
1 cuillère à café

Étapes

1

Peler et laver le céleri-rave.

2

Le râper au-dessus d’un saladier au dernier moment (car le céleri-rave râpé noircit vite).

3

Préparer la vinaigrette et l’ajouter.

4

Mélanger et servir sans attendre.

5

Vinaigrette équilibre

6

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.

7

Émulsionner avec les deux huiles.