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- Céleri-rave râpé
Céleri-rave râpé
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 150 Kcal
- 616 Kj
- Matières grasses
- 13,7 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 3,4 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 3,7 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 81 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Céleri
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Peler et laver le céleri-rave.
2
Le râper au-dessus d’un saladier au dernier moment (car le céleri-rave râpé noircit vite).
3
Préparer la vinaigrette et l’ajouter.
4
Mélanger et servir sans attendre.
5
Vinaigrette équilibre
6
Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.
7
Émulsionner avec les deux huiles.