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Céleri rémoulade au raifort
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 68 Kcal
- 284 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 4,7 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 3,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 60 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,7 g
Entrée
10 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Céleri
- 500 g
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe
- Noix
- 3
- Fromage blanc nature
- 150 g
- Sel
- 1 pincée
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Raifort*
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher et râper le céleri-rave.
2
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le raifort et le persil haché, saler et poivrer.
3
Dans un saladier, déposer le céleri râpé, ajouter la sauce et bien mélanger.
4
Laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Former des petits pavés de céleri rémoulade, entourer de noix. Décorer de brins de ciboulette.