Céleri rémoulade au raifort

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
68 Kcal
284 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
4,7 g
dont Sucre
2,6 g
Fibres
3,2 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
60 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,7 g

Entrée

10 min de préparation
1h00 de repos

Ingrédients

6 personnes
Céleri
500 g
Ciboulette
2 cuillères à soupe
Noix
3
Fromage blanc nature
150 g
Sel
1 pincée
Persil
1 cuillère à soupe
Raifort*
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Éplucher et râper le céleri-rave.

2

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le raifort et le persil haché, saler et poivrer.

3

Dans un saladier, déposer le céleri râpé, ajouter la sauce et bien mélanger.

4

Laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Former des petits pavés de céleri rémoulade, entourer de noix. Décorer de brins de ciboulette.