Aubergines à l'orientale

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
107 Kcal
448 Kj
Matières grasses
3,3 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
16,1 g
dont Sucre
4,9 g
Fibres
3 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
46 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Raisins secs
1 poignée
Semoule de blé
150 g
Aubergines grillées (surgelé)
400 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Verser la semoule dans un saladier.

2

Porter à ébullition 10 cl d'eau et les verser sur le couscous.

3

Saler, ajouter 1 c. à s. d'huile, les raisins secs et mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 min.

4

Dans une sauteuse, faire dorer les aubergines dans de l'huile d'olive, parsemer de coriandre ciselée et servir avec la semoule chaude.