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Courgettes au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 79 Kcal
 - 328 Kj
 
- Matières grasses
 - 6,8 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 5,9 g
 
- Glucides
 - 2,1 g
 
- dont Sucre
 - 1,7 g
 
- Fibres
 - 1,9 g
 
- Sel
 - 0,1 g
 
- Fruits et légumes
 - 64 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 1,4 g
 
Plat complet
30 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.
Ingrédients
3 personnes
- Lait de coco (conserve)
 - 400 ml
 - Curry
 - 1 cuillère à soupe
 - Courgette
 - 1 kg
 - Sel
 - 1 pincée
 
Étapes
1
Lavez les courgettes. Épluchez les.
2
Coupez les en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines. Recoupez-les en petits tronçons.
3
Déposez les dans une cocotte. Ajoutez le lait de coco, le curry et le sel.
4
Faire cuire à feux doux à couvert 20 min environ. Les courgettes doivent être fondantes.
5
Rectifiez l'assaisonnement.