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Cake aux framboises
- Valeurs énergétiques
- 311 Kcal
- 1302 Kj
- Matières grasses
- 14,2 g
- dont Acides gras saturés
- 8,6 g
- Glucides
- 38,4 g
- dont Sucre
- 16,1 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6 g
Desserts gourmands
Faites votre pâtisserie avec de la farine complète au lieu de la farine blanche, elle est plus riche en fibres et c’est meilleur pour vous !
Ingrédients
- Levure
- 1 sachet
- Beurre
- 125 g
- Sucre en poudre
- 125 g
- Framboise*
- 200 g
- Farine
- 250 g
- Œuf
- 3
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
Faites décongeler les framboises dans une passoire au moins 4h avant de faire le gâteau.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez le beurre ramolli et le sucre. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant. Ajoutez la farine et la levure. Puis les framboises complètement décongelées et égouttées.
Chemisez un grand moule à cake de papier sulfurisé .Graissez les bords avec un peu d'huile. Versez la préparation. Enfournez 40min environ. Enfoncez la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre.
Sortez le cake du four. Démoulez le et déposez le sur une grille.
Laissez refroidir. Dégustez.