Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
85 Kcal
353 Kj
Matières grasses
4,6 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
2,1 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
54 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Cette recette vous permet de consommez du saumon, un poisson gras riche en oméga 3. Pensez à consommer du poisson au moins 2 fois par semaine, dont un poisson gras.

Ingrédients

4 personnes
Concombre*
1
Saumon fumé
100 g
Fromage frais
80 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Eplucher un concombre et le couper en rondelles d'un demi centimètres.

2

Tartiner vos rondelles avec un fromage à tartiner.

3

Déposer sur chaque bouchée un peu de saumon fumée ou de truite fumée.

4

Mettre au frais et déguster en entrée.