Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
103 Kcal
425 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
4 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
89 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Mayonnaise
3 cuillères à soupe
Céleri
400 g

Étapes

1

Après avoir pelé et râpé le céleri, l’assaisonner avec la mayonnaise citronnée.

2

Astuce :

3

Pour choisir un bon céleri, éliminer de suite tous ceux qui sont couverts de tâches de couleur rouille (oxydation)

4

Il doit être ferme et lourd, et s’il possède encore ses feuilles elles doivent être courtes et vert foncé.