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Céleri rémoulade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 103 Kcal
- 425 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 4 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 89 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Mayonnaise
- 3 cuillères à soupe
- Céleri
- 400 g
Étapes
1
Après avoir pelé et râpé le céleri, l’assaisonner avec la mayonnaise citronnée.
2
Astuce :
3
Pour choisir un bon céleri, éliminer de suite tous ceux qui sont couverts de tâches de couleur rouille (oxydation)
4
Il doit être ferme et lourd, et s’il possède encore ses feuilles elles doivent être courtes et vert foncé.