Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 439 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 1,1 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 19,6 g
Plat complet
20 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Bacon
- 10 tranches
- Poireau
- 5
- Blanc de poulet
- 6
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Cidre brut
- 1 bouteille
Étapes
1
Dans une cocotte en fonte faire revenir les poireaux avec l'huile d'olive quelques minutes.
2
Ajouter le cidre et le bacon coupé en petits morceaux. Faire cuire à découvert 20 à 25 min à feu doux.
3
Ajouter les blancs de poulet émincés. Poursuivre la cuisson 5 min environ.