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Poulet sauce soja aux légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 360 Kj
- Matières grasses
- 1,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 8,6 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 27 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,5 g
Plat complet
20 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Coriandre fraîche
- 1 botte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poireau
- 2
- Carotte
- 2
- Crevettes
- 200 g
- Vermicelle
- 200 g
- Pousses de soja (conserve)
- 200 g
- Sauce soja
- 3 cuillères à soupe
- Blanc de poulet
- 400 g
Étapes
1
Faire tremper les vermicelles dans de l'eau froide.
2
Émincer très finement les carottes et les blancs de poireaux. Les faire cuire dans un wok ou dans une poêle antiadhésive avec l'huile d'olive et une cuillère à soupe de sauce soja pendant 15 à 20 min.
3
Ajouter les pousses de soja, les crevettes, les blancs de poulet coupés en émincés et la sauce soja.
4
Poursuivre la cuisson 7 à 8 min. Ajouter les vermicelles égouttés. Mélanger.
5
Servir aussitôt parsemé de coriandre ciselée.