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Omelette provençale
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 107 Kcal
- 450 Kj
- Matières grasses
- 5,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 1,6 g
- dont Sucre
- 1,5 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 13 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13 g
Plat complet
5 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café
- Thon au naturel (conserve)
- 1 boîte
- Lait demi-écrémé
- 10 cl
- Œufs
- 4
- Tomate cerise
- 6
- Herbes de Provence
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, le sel et les herbes de Provence.
2
Couper les tomates cerises en deux, égoutter le thon. Incorporer les aux oeufs.
3
Graisser une poêle antiadhésive avec un peu l'huile d'olive.
4
Verser la préparation et faites cuire à feu doux selon la consistance désirée.