Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
107 Kcal
450 Kj
Matières grasses
5,3 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
1,6 g
dont Sucre
1,5 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
13 g
Légumes secs
0 g
Protéines
13 g

Plat complet

5 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à café
Thon au naturel (conserve)
1 boîte
Lait demi-écrémé
10 cl
Œufs
4
Tomate cerise
6
Herbes de Provence
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait, le sel et les herbes de Provence.

2

Couper les tomates cerises en deux, égoutter le thon. Incorporer les aux oeufs.

3

Graisser une poêle antiadhésive avec un peu l'huile d'olive.

4

Verser la préparation et faites cuire à feu doux selon la consistance désirée.