Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
381 Kcal
1588 Kj
Matières grasses
24,6 g
dont Acides gras saturés
14,1 g
Glucides
27,7 g
dont Sucre
13,3 g
Fibres
4,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
Grâce à cette recette

Vous pouvez tester la farine complète, plus riche en fibres, elle est meilleure pour vous !

Ingrédients

4 personnes
Levure
1 cuillère à café
Chocolat noir 70% cacao
125 g
Œuf
3
Beurre
30 g
Sucre en poudre
30 g
Farine
60 g

Étapes

1

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux (ou au micro onde). Ajoutez le sucre, les oeufs entiers la farine et la levure.

2

Versez le tout dans un moule à micro onde.

3

Faites cuire le gâteau puissance 650w 4 min.