Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
117 Kcal
488 Kj
Matières grasses
8,4 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
0,9 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
0,8 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Protéines
9 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Œuf
6
Asperges vertes
8
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Enlever le bout des asperges (1/4 de l'asperge). Les laver à grande eau.

2

Couper les en petits tronçons. Les déposer dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler.

3

Faites cuire à feu doux à couvert 20 à 25mn. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

4

Verser les oeufs battus en omelette.

5

Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à la consistance désirée. Saler, poivrer. Servir chaud.