- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Omelette aux asperges
Omelette aux asperges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 117 Kcal
- 488 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 0,9 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 34 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Œuf
- 6
- Asperges vertes
- 8
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Enlever le bout des asperges (1/4 de l'asperge). Les laver à grande eau.
2
Couper les en petits tronçons. Les déposer dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler.
3
Faites cuire à feu doux à couvert 20 à 25mn. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
4
Verser les oeufs battus en omelette.
5
Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à la consistance désirée. Saler, poivrer. Servir chaud.