Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
115 Kcal
483 Kj
Matières grasses
4,3 g
dont Acides gras saturés
1,4 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
3,9 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
Grâce à cette recette

Testez le pain complet à la place du pain blanc ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleurs pour votre santé.

Ingrédients

1 personne
Œuf
1
Pain de mie
1 tranche
Curry
1 cuillère à café
Lait demi-écrémé
100 ml
Poivre
1 pincée
Sel
1 pincée

Étapes

1

Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait et le curry. Saler, poivrer.

2

Déposer le pain de mie dans l'assiette. Le laisser tremper 2 à 3 min.

3

Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle anti adhésive.

4

Faire cuire le pain 2 à 3 min. de chaque côté. Servir !