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Pain perdu au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 115 Kcal
- 483 Kj
- Matières grasses
- 4,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 3,9 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,8 g
Plat complet
10 min de préparation
Grâce à cette recette
Testez le pain complet à la place du pain blanc ! Les féculents complets sont plus riches en fibres et meilleurs pour votre santé.
Ingrédients
1 personne
- Œuf
- 1
- Pain de mie
- 1 tranche
- Curry
- 1 cuillère à café
- Lait demi-écrémé
- 100 ml
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait et le curry. Saler, poivrer.
2
Déposer le pain de mie dans l'assiette. Le laisser tremper 2 à 3 min.
3
Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle anti adhésive.
4
Faire cuire le pain 2 à 3 min. de chaque côté. Servir !