- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pommes de terre sauce piquante
Pommes de terre sauce piquante
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 455 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 16,4 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2 g
Plat complet
15 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Paprika en poudre
- 1 cuillère à soupe
- Piment
- 1 cuillère à café
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Ail
- 2 gousses
- Pomme de terre
- 8
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les laver. Éplucher les gousses d'ail et les réduire en purée à l'aide d'un presse ail.
2
Mettre l'huile dans la marmite, l'ail, le sel puis le cumin et le paprika. Mouiller avec 1 litre d'eau puis ajouter les pommes de terre coupées en rondelles.
3
Laisser réduire à feu moyen à découvert. Garder un peu de sauce. Rectifier l'assaisonnement puis éteindre le feu.