Pommes de terre sauce piquante

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
87 Kcal
368 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
14 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
23 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,1 g

Plat complet

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Pomme de terre
10
Champignons de Paris
200 g
Oignons
2
Ail
2 gousses
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Cumin
1 cuillère à café
Paprika en poudre
1 cuillère à soupe
Piment
1 cuillère à café
Sel
1 pincée

Étapes

1

Laver les pommes de terre et les couper en tranches. Les plonger dans une casserole d'eau salée pour une dizaine de minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau les transperce facilement.

2

Pendant ce temps, laver les champignons et éplucher les gousses d'ail et les oignons.

Emincer finement le tout.

3

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon, les champignons, l'ail, le sel puis le cumin, le piment et le paprika.

4

Quand les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les faire revenir avec le reste des ingrédients. Quand elles commencent à dorer, couper le feu et servir.