- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 208 Kcal
- 871 Kj
- Matières grasses
- 20 g
- dont Acides gras saturés
- 11,7 g
- Glucides
- 32,2 g
- dont Sucre
- 18,7 g
- Fibres
- 3,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8,6 g
Desserts gourmands
30 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Chocolat noir
- 100 g
- Œuf
- 3
- Beurre
- 30 g
- Sucre en poudre
- 30 g
- Farine
- 60 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180° C.
2
Faite fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre et la farine. Mélanger. Casser les œufs un par un dans la préparation en remuant bien entre chaque. Versez le mélange dans des petits moules.
3
Enfournez 20 min. à 180° C.