Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
208 Kcal
871 Kj
Matières grasses
20 g
dont Acides gras saturés
11,7 g
Glucides
32,2 g
dont Sucre
18,7 g
Fibres
3,7 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts gourmands

30 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Chocolat noir
100 g
Œuf
3
Beurre
30 g
Sucre en poudre
30 g
Farine
60 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180° C.

2

Faite fondre le beurre et le chocolat. Ajouter le sucre et la farine. Mélanger. Casser les œufs un par un dans la préparation en remuant bien entre chaque. Versez le mélange dans des petits moules.

3

Enfournez 20 min. à 180° C.