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Salade d'endives au bleu d'Auvergne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 413 Kj
- Matières grasses
- 8,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 2,8 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 85 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,8 g
Entrée
15 min de préparation
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, donc plus de fibres et c'est bon pour vous ! Pensez à manger 5 portions de fruits et légumes par jour, par exemple 3 portions de légumes et 2 fruits.
Ingrédients
6 personnes
- Vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe
- Huile de colza
- 3 cuillères à soupe
- Noix
- 30 g
- Fromage bleu d'Auvergne
- 40 g
- Endive
- 5
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Lavez les endives.
2
Coupez les en rondelles.
3
Coupez le fromage en petits cubes.
4
Dans un bol, mélanger le vinaigre et l'huile.
5
Salez, poivrez.
6
Assaisonnez les endives.
7
Déposez les dans un plat.
8
Déposez les cubes de fromage et les noix.
9
Servez aussitôt.