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Salade de haricots verts aux trois fromages
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 121 Kcal
- 502 Kj
- Matières grasses
- 7,9 g
- dont Acides gras saturés
- 3,2 g
- Glucides
- 4,3 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 67 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7 g
Entrée
20 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Bacon
- 120 g
- Persil
- 3 cuillères à soupe
- Cantal
- 30 g
- Gouda
- 30 g
- Gruyère râpé
- 30 g
- Vinaigre balsamique
- 3 cuillères à café
- Haricots verts (surgelé)
- 500 g
- Tomate cerise*
- 8
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
2
Faire dorer 2 minutes les dés de bacon dans une poêle.
3
Dans un saladier, mettre les haricots verts, ajouter les tomates coupées en 2, les dés de fromages et de bacon. Arroser de vinaigrette. Saler, poivrer. Saupoudrer de persil, mélanger et servir frais.