Cassolettes de Saint-Jacques aux herbes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
129 Kcal
540 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
3,3 g
dont Sucre
0,4 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
20 g
Sel
4 pincées
Persil
1 bouquet
Ciboulette
1 bouquet
Poivre
3 pincées
Noix de Saint-Jacques
400 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Laver et hacher finement les herbes.

3

Hacher finement les noix de Saint-Jacques.

4

Mélanger les deux préparations.

5

Répartir le tout dans 4 ramequins.

6

Déposer une noisette de beurre sur le dessus.

7

Passer au four pendant 10 min environ.