Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 199 Kcal
- 833 Kj
- Matières grasses
- 9,7 g
- dont Acides gras saturés
- 7,1 g
- Glucides
- 22,3 g
- dont Sucre
- 22,2 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 23 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,7 g
Desserts gourmands
5 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Lait concentré sucré (conserve)
- 1 boîte
- Noix de coco
- 200 g
- Œuf
- 3
- Coulis de fruits rouges (au choix)
- 6 cuillères à soupe
- Lait demi-écrémé
- 400 ml
Étapes
1
Préchauffer le four à 150 °C (th.5).
2
Battre les œufs en omelette. Verser le lait concentré et le lait demi-écrémé. Ajouter la noix de coco râpée. Mélanger.
3
Verser dans un moule à savarin légèrement graissé. Faire cuire au bain-marie 35 min environ. Sortir du four. Laisser refroidir. Démouler.
4
Vous pouvez accompagner votre flan d'un petit peu de coulis de fruits rouges ou de caramel.