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Tarte à la ratatouille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177 Kcal
- 738 Kj
- Matières grasses
- 10,3 g
- dont Acides gras saturés
- 6 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,2 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 5,3 g
Plat complet
5 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, c'est un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
5 personnes
- Ratatouille (surgelée)
- 1 pot
- Pâte feuilletée
- 1
- Œuf
- 3
- Gruyère râpé
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7).
2
Déposer la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Enfourner 10 min.
3
Pendant ce temps, verser la ratatouille dans une poële légèrement huilée et faire revenir quelques minutes à feu moyen.
4
Battre les œufs en omelette. Ajouter la ratatouille égouttée et le gruyère râpé. Saler, poivrer. Verser le mélange sur le fond de tarte précuit.
5
Enfourner 20 min.