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Tarte à la ratatouille
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177,65 Kcal
- 740,72 Kj
- Matières grasses
- 10,35 g
- dont Acides gras saturés
- 6,09 g
- Glucides
- 15,85 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,25 g
- Sel
- 0,45 g
- Fruits et légumes
- 55,62 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
5 min de préparation
20 min de cuisson
Grâce à cette recette
Vous consommez plus de légumes, c'est un bon moyen d'atteindre les 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
Ingrédients
5 personnes
- Ratatouille (surgelée)
- 1 pot~ 600 g
- Pâte feuilletée
- 1 unité~ 230 g
- Œuf
- 3 unités ~ 150 g
- Gruyère râpé
- ~ 50 g
- Poivre
- 1 pincée~ 1 g
- Sel
- 1 pincée~ 0,5 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 200 °C (th.6-7).
2
Déposer la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Enfourner 10 min.
3
Pendant ce temps, verser la ratatouille dans une poële légèrement huilée et faire revenir quelques minutes à feu moyen.
4
Battre les œufs en omelette. Ajouter la ratatouille égouttée et le gruyère râpé. Saler, poivrer. Verser le mélange sur le fond de tarte précuit.
5
Enfourner 20 min.