- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Béchamel micro-ondes
Béchamel micro-ondes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 122 Kcal
- 507 Kj
- Matières grasses
- 7,4 g
- dont Acides gras saturés
- 4,9 g
- Glucides
- 9,7 g
- dont Sucre
- 4,1 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Accompagnement
5 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Beurre
- 20 g
- Lait demi-écrémé
- 25 cl
- Noix de muscade
- 3 pincées
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Déposer la farine dans un saladier. Verser le lait froid tout en remuant. Ajouter le beurre fondu et 3 pincées de muscade. Saler, poivrer.
2
Filmer et mettre au micro-ondes position maximale, 1 minute.