- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Carrelets au four
Carrelets au four
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 573 Kj
- Matières grasses
- 2,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 11,4 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,2 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1 cuillère à café
- Vin blanc sec
- 1 verre
- Carrelet
- 700 g
- Sel
- 2 pincées
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Chapelure
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Nettoyer et vider les poissons. Les disposer dans un plat allant au four.
2
Recouvrir les poissons de persil et d’échalotes. Mouiller avec le vin blanc sec et assaisonner.
3
Saupoudrer de chapelure, saler et poivrer. Mettre au four chaud pendant 10 à 15 min.