Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
136 Kcal
573 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
11,4 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
1 g
Légumes secs
0 g
Protéines
17,2 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Échalote
1 cuillère à café
Vin blanc sec
1 verre
Carrelet
700 g
Sel
2 pincées
Persil
1 cuillère à soupe
Chapelure
50 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Nettoyer et vider les poissons. Les disposer dans un plat allant au four.

2

Recouvrir les poissons de persil et d’échalotes. Mouiller avec le vin blanc sec et assaisonner.

3

Saupoudrer de chapelure, saler et poivrer. Mettre au four chaud pendant 10 à 15 min.